sexta-feira, 29 de outubro de 2010

A deliciosa gastronomia de Foz do Iguaçu..


A comida típica da cidade é o Pirá, mas o Dourado Assado (peixe de escamas encontrado no Rio Paraná) faz grande sucesso na gastronomia local. E inclusive todos os anos acontece o Concurso do Dourado Assado, atraindo milhares de pessoas. Em Foz do Iguaçu, encontram-se diversos estilos de restaurantes, de variadas gastronomias, inclusive os tradicionais fast foods.

A culinária libanesa também recebe o seu destaque em Foz do Iguaçu, que possui vários estabelecimentos neste segmento, com destaque para o shawarma, um sanduíche feito com carne ou frango, muito apreciado por moradores e turistas.

A gastronomia de Foz do Iguaçu pode ser comparada à existente nos grandes centros turísticos do país. São modernos bares, restaurantes que possuem os mais variados tipos de pratos à disposição dos visitantes. Alguns estabelecimentos, principalmente os dos hotéis, possuem cozinhas internacionais. Existem opções de cozinha chinesa, japonesa, portuguesa, italiana, árabe. Nesse setor, a cidade é muito bem servida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário